إبادة الروهنغيا دراسة في دوافع العنف البوذي - KAZEM , NASEER KARIM (Journal of Duhok University, 2021)
البحث يتحدث عن الأسباب التي أدت إلى إبادة مسلمي الروهنغيا، تاريخيًا وسياسيًا واقتصاديًا واجتماعيًا ودينيًا في تاريخ المشكلة، وكان البحث إجابة عن سبب تحول اتباع ديانة تؤمن بالتسامح، وتنبذ التشدد إلى إبادة مجموعة من شعب مسالم