مسارات العدالة الانتقالية وفق منظور النوع الاجتماعي - ABDULLAH , AMAL WAHAB; HASSAN, TAHA HAMID (Journal of Duhok University, 2023)
تروم هذه الدراسة البحث عن مسارات العدالة الانتقالية وأسسها التدرجية وفق منظور النوع الاجتماعي في استشراف مراكز التمكين الاجتماعي والاقتصادي والسياسي للمرأة والإسهام الناتج عن إدماجها في مراحل العدالة الانتقالية بحثا عن الإضافة المرجوة والقيمة المضافة لمكامن القوى النسوية.a