سلطة المرأة في المسرح العراقي - HUSSEIN , FALAH KAZEM; HALAWI, ZAHRAA SAAD (Journal of Duhok University, 2023)
وجدت المرأة معرفة دلالية وهوية اعتبارية وقيمة معنوية في العرض المسرحي لتجسد تعريفا مهما واختلافا وإثراء داخل العرض لتضيف تفسير التأويل والتداول لمفهوم السلطة على الشكل والمضمون الإنساني لتحفيز اشتغال التفاعل المنطقي والمدرك الحسي للجمهور الذي بدوره يكتشف الإبعاد الفكرية والنفسية وارتباطاتها الاجتماعية في تمكين تلك السلطة على الأخر .